注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区物管站召开欧风华庭业主委员会会议  

2016-04-15 10:53:55|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了充分发挥居民对小区事务的知情权、参与权、监督权,410日晚上7点,三村社区物管站召开欧风华庭业主委员会会议。三村社区村官潘鹤鸣、欧风华庭的业主代表以及伟业物业公司修爱民、卫月兰参加了会议,主要商讨了欧风华庭物业房屋、消防设施设备、监控设施设备动用维修基金的情况。对欧风华庭小区目前存在的困难、问题也向业主代表作了分析,大家共同讨论了接下来要如何度过难关以及如何管理好小区应采取的具体措施。

业主委员会委员马常宏提出,希望房产拨用维修总费用的百分比作为维修费用。业主委员会主任张云泰将做好维修计划,将给费用计算好。根据上述情况,物业公司做好计划再通知业委会。

最后,业主委员会主任张云泰就物业工作中存在的问题提出了意见和建议。参会人员一致认为社区、物业、业委会应密切联系,希望在今后多多加强交流沟通,在工作中群策群力,为增强社区文明共建意识,共同创建我们的美好家园而努力。

 三村社区物管站召开欧风华庭业主委员会会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017