注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区物管站召开鲈乡三村业主委员会会议  

2016-04-15 10:56:08|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更好的协调社区管理各方利益,协调解决物业管理工作中出现的问题,搭建社区各方沟通平台,促进以后工作顺利开展,共同努力构建和谐社区。411晚上6点半,在三村社区二楼会议室召开了社区、物业、业委会三方联席会。社区成员、德天地物业负责人和业主委员会全体成员参加此次会议。

会上,业委会主任朱坤泉总结汇报了前一阶段小区物业、业委会的工作情况。业主委员和物业公司代表分别阐述了物业管理工作中出现的问题,双方进行了有效的沟通交流。物业经理根据大家提出的问题,对需改进的工作做出具体部署,包括小区防盗、卫生环境、公共设施维修等内容,并采纳了业委会代表的建议,设置公示栏。

社区负责人则明确表示要进一步完善社区管理,并希望物业公司、业主委员会在当前情况下协助社区做好维护社区和谐稳定的工作。

 三村社区物管站召开鲈乡三村业主委员会会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017