注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区发放居民“敬老金”  

2016-04-15 13:18:19|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

413下午,三村社区居委会工作人员来到80岁高龄的凌秀琴家中,为其送上2016年第一季度敬老金。

考虑到辖区有多位退休老人因行动不便无法及时领取敬老金,社区工作人员便开展针对高龄、行动不便、空巢老人上门服务活动,走进老人家中。

家住鲈乡三村的凌秀琴迈年近八旬,行动十分不便,工作人员得知情况后,第一时间上门为她送去了敬老金,还详细了解老人的身体状况,并叮嘱老人注意身体,感动得凌秀琴对社区工作人员的贴心服务连声道谢。

三村社区工作人员表示在今后工作中将继续本着“以人为本,关爱老人”的理念,切实为居民服务,用实际的行动传承爱老、敬老、助老的传统美德。

 三村社区发放居民“养老金” - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017