注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

鲈乡三村小区物业服务企业积极做好春季绿化养护工作  

2016-05-10 10:04:15|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步为广大业主营造整洁、优美、舒适的小区居住环境,鲈乡三村小区物业服务企业陆续开展小区绿化养护工作。

4月初,物业部安排人员清理草坪内枯死的杂草、修剪树枝、平整绿地,购买化肥、草籽和杀虫剂。4月中旬,对小区草坪多次进行浇灌,对部分绿地进行撒籽补种、施撒化肥并对所有树木喷洒了杀虫剂。在管理人员精心养护下,草坪逐渐绿了、树木发芽开花了,迎春花、玉兰、桃花争相开艳,散发出阵阵清香在小区内飞扬。

5月初,根据天气情况,养护人员合理安排浇水,确保绿地、树木在今年的正常生长,同时结合浇水对绿地适度进行施肥,增加土壤肥力,为苗木生长提供充足养分。今后物业服务企业还将根据不同季节的天气变化,适时开展绿化养护工作,在为业主营造秀美宜居的生活环境的同时,提升自身物业服务形象。

 鲈乡三村小区物业服务企业积极做好春季绿化养护工作 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017