注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

鲈乡三村物业出动力量整治毁绿种菜现象  

2016-05-10 10:47:32|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,鲈乡三村小区居民多次反映,小区内大部分绿化带,都被人种了菜,不仅影响小区环境,而且异味刺鼻,污染了周边环境。

早在几年前,便有人开始在马路两边绿化带种菜。因无人管,居民们竞相效仿,种菜的人越来越多。而且,不少种菜者均是用粪水当肥料,以致很远就能闻到异味。通过向周边居民打听,大家反映这些蔬菜应该就是住在附近的人种的,但具体是谁不得而知。

损毁绿地是违法行为,小区物业公司通过召开业主委员会议,初步协商决定先从道路主干道两侧开始对小区菜地进行处理,清理蔬菜同时填平土壤,逐步恢复绿化带。接下来,物业公司还将想办法找到种菜者对其进行教育警示。

物业公司负责人表示,为了巩固治理成果,下一步将采取长效管理措施,不断加大监督管理力度,对小区内的毁绿种菜行为做到及时发现,及时制止,防止死灰复燃,维护小区环境整洁。

 鲈乡三村物业出动力量整治毁绿种菜现象 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017