注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

社区组织居民开展晨练活动  

2016-05-27 09:57:08|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步丰富和活跃社区群众文化生活及业余体育健身活动,三村社区于526日起组织社区居民在鲈乡三村小公园开展晨练活动,大家聚在一起有跳舞的,有打太极的,还有利用健身器械锻炼的,尽情舒展身体,享受晨练带来的舒畅。

这种群众性锻炼活动,引起社区居民广泛支持和踊跃参与,他们的积极性非常高涨,有的虽然年过花甲,但一招一式很是像模像样,大家都感觉自己又变年轻了。一个热爱生活、锻炼身体的社区居民,用自己的形体语言表露出积极向上的生活状态,形成一道靓丽的风景线,他们的举动同时也吸引了不少年轻人参与其中。 

通过开展晨练活动,使社区居民在锻炼健身中陶冶了情操,既锻炼了身体又促进了居民之间的友好往来,使居民在和谐的社区里生活得更幸福、身心更健康。 

社区组织居民开展晨练活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017