登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

交通青年开展交通安全进社区宣传活动  

2016-06-15 13:22:06|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

614下午,“路路通”青年志愿者服务队来到鲈乡三村社区开展交通安全宣传活动,受到了居民们的欢迎。

本月是全国安全生产月,主题是“强化安全发展观念,提升全民安全素质”。局团委根据这一主题,结合与居民生活密切相关的日常出行、公共交通,组织青年志愿者与三村社区的工作人员一起,给居民送上一堂“微型安全课”。志愿者们准备了内容丰富的宣传资料,以日常交通安全为主线进行现场讲解,并向社区赠送了安全宣教海报。来自公交便民服务中心的志愿者还向居民介绍了便民服务措施,发放公交导乘图、服务卡。

通过开展交通安全宣传志愿者活动,可以让更多的人参与到交通安全宣传活动中来,让人人都感受到“交通安全紧系你我他”、“关爱生命、平安出行”是每个人都应倡导的交通安全主题,这样不仅扩大了交通安全宣传面广,而且可以更有效地将交通安全意识深入人心。 

 交通青年开展交通安全进社区宣传活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018