注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

开展“两学一做”学习教育,党员关爱献爱心  

2016-06-08 09:33:33|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开展党员关爱帮扶生活困难群众行动,是太湖新城“两学一做”学习教育的一项重要内容,也是新形势下践行党的宗旨,做合格共产党员的重要举措。为深入推进党员关爱事业,切实发挥党员关爱帮扶行动在“两学一做”学习教育中的实践载体作用,推动广大党员主动亮明党员身份,展示先锋形象。

根据太组发〔20165《关于在“两学一做”学习教育中开展2016年度党员关爱帮扶生活困难群众行动的通知》要求,三村社区党委高度重视党员关爱基金募捐,加强宣传发动,倡导全体党员积极参与。

68上午,社区党委召开了动员会,现场六个分支共44党员向党员关爱基金捐款3673元。本次募捐还考虑到部分党员因工作不能参加现场募捐,推出支付宝\转账、微信红包功能,方便了募捐,与会的以及线下的党员踊跃捐款,党员中不论是退休的党员还是下岗再就业的党员,都纷纷捐出一份份爱心款。大家向党员关爱基金献爱心,争当关爱帮扶活动的先进。

本次募捐是社区党委第七次募捐行动,经统计,从2009年至今,社区党委已累计募得捐款近3万元,所募资金都统一上交吴江市党员关爱暨帮扶困难群众基金会,用于帮助低保、低保边缘及贫困家庭的帮扶。

开展“两学一做”学习教育,党员关爱献爱心 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017