注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区假日学校开展儿童趣味折纸活动  

2016-07-12 11:06:14|  分类: 社区假日学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

712上午,苏州科技大学化生材料学院星火青协暑期社会实践团队走进了三村社区,给暑期假日学校的小朋友们上了一节生动有趣的手工课。

首先,小朋友们开动自己的脑筋,将自己最擅长的折纸展现出来,并且由小朋友们自己投票选出自己认为最好的。然后,志愿者们根据得票数给小朋友们发放礼品和奖状。最后,志愿者们教小朋友们折可爱的皮卡丘,简单的纸船。他们耐心地为孩子们讲解步骤,孩子们都学得也很仔细,遇到困难的步骤都会主动提问。折纸过程中大家非常专注,乐在其中。当孩纸们拿着自己的作品时,脸上满是喜悦。

  此次活动让孩子们对折纸艺术有了一定的了解,还激发了孩子们对折纸艺术的热爱之情,增强了动手动脑能力,使孩子们更加爱学习、爱生活。

三村社区假日学校开展儿童趣味折纸活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017