注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区假日学校开展公民道德素质知识竞赛  

2016-07-15 13:46:06|  分类: 社区假日学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016715上午,三村社区暑期假日学校举办了公民道德素质知识竞赛。

此次竞赛形式新颖,内容丰富,以公民道德知识为主要内容,在比赛开始前,社区村官潘鹤鸣说明了举办此次知识竞赛活动的目的,就是以竞赛活动为载体,加强思想道德建设,激发学生形成善良的道德意愿、道德情感,培育正确的道德判断和道德责任,引导形成向上的力量、向善的力量。

竞赛活动中,学生们积极回答问题,知识竞赛活动气氛热烈活跃,现场小朋友们踊跃参与,不时用热烈的掌声为选手的精彩表现喝彩。

通过此次知识竞赛活动的开展,引导辖区青少年自觉加强自身修养,提升文明素质,加强民族团结,使文明知识、文明意识、民族团结深深扎根于每一个人的心中,深刻体会到公民道德建设要从我做起。

 

 三村社区假日学校开展公民道德素质知识竞赛 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017