注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区参加太湖新城(松陵镇)第三届全民运动会  

2016-07-26 09:34:23|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

72324日,太湖新城(松陵镇)第三届全民健身运动会在吴江区体育场举行。烈日炎炎中,代表职工部、农村部和社区部的69支参赛队伍近800名运动员驰骋赛场,参加了“抗洪搬沙包”、“挑粮”、“种豆”、“抛秧”、“钓鱼”、“拔河”、“跳绳”等近30个项目的角逐。第一天为社区和农村部的比赛,太湖新城各村、社区都积极组织人员参加了此次比赛。

三村社区此次参赛的队伍由11名工作人员和6名居民组成,共参加了拔河、定点投篮、女子一分钟跳绳、场地自行车等4项比赛。

比赛在激烈而友好的氛围中有条不紊地进行。三村社区在拔河比赛项目中取得了第五名,工作人员王婧也是取得了女子一分钟跳绳第五名的好成绩。虽然在其他项目中三村社区代表队未能获得奖项,但是运动员们都乐在其中。赛后,运动员们纷纷表示,参加这次全民运动会,不仅增强了体质,还调动了大家参加体育运动的积极性,更丰富了农村工作人员的业余文体生活,今后仍会踊跃参与。

 三村社区参加太湖新城(松陵镇)第三届全民运动会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017