注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城(松陵镇)居家养老服务对象信息采集工作业务培训  

2016-08-18 14:26:34|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016818上午,太湖新城(松陵镇)举办了太湖新城(松陵镇)居家养老服务对象信息采集工作业务培训,三村社区主任、副主任和街长三人参加了此次培训,会议主要内容是对80周岁以上和低保家庭中60周岁-79周岁的空巢老人进行信息采集,做好录入工作。

为了更好的给老人进行养老服务,太湖新城(松陵镇)将在各村镇设立居家养老服务站以及在老年活动室进行推广宣传,做好信息录入工作,以便于居家养老服务的实施。此次信息采集工作将采用手机APP软件的形式,在手机上对符合条件的老人进行信息的录入。

苏州市吴江区民政局还给全区60周岁以上的老人投保了一份老年人“安康关爱”意外伤害保险,由中国人寿保险股份有限公司吴江支公司及中国太平洋人寿保险股份有限公司吴江支公司进行承保,对于不同的意外伤害在约定的赔偿限额内给予赔偿。

 太湖新城(松陵镇)居家养老服务对象信息采集工作业务培训 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017