注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区物管站召开锦怡花园业主委员会会议  

2016-08-18 15:19:58|  分类: 社区物管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为更好协调解决物业、业委会管理工作中出现的问题,进一步强化措施、落实责任,促进物业服务工作顺利开展。818日上午,三村社区物管站召开锦怡花园业主委员会会议,三村社区书记刘琴、锦怡花园的业主代表以及永安物业公司参加了会议,会议主要商讨了锦怡花园目前存在的困难、问题。

永安物业经理指出,目前小区内存在五方面问题:小区部分围墙下沉,墙面倾斜,存在安全隐患;4号楼——15号楼的污水总管堵塞;小区内车位紧缺,车辆停车难;1号楼——5号楼窨井盖全部损坏;小区内监控失效。针对如上问题,大家共同讨论了接下来要如何度过难关以及如何管理好小区应采取的具体措施。

最后,社区书记刘琴对此次会议作了总结,希望社区、业委会、物业能通力合作,共同营造一个和谐、平安的社区环境。

三村社区物管站召开锦怡花园业主委员会会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017