登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江区基层民防座谈会在区民防局召开  

2016-08-29 13:43:34|  分类: 社区民防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步推进吴江区基层民防工作,夯实基层民防工作基础,826日下午,区民防局组织召开了“吴江区基层民防座谈会”。各民防办公室负责人和各社区民防工作负责人参加了会议。

会议有三项内容:首先就“9·18”人防警报试鸣宣传、人防工程日常检查存在的难点和社区疏散演练组织办法等进行了座谈交流,大家畅所欲言,建言献策,提出了一些有见地的意见和建议;接下来向大家详细介绍了新型灭火器材的使用,并发放了宣传物资;最后,与会人员一同前往人防工程建设现场进行了实地观摩。

会议结束前,沈建民副局长作总结讲话,总结回顾我区民防社区工作发展情况,要求强化责任意识,加强学习交流,抓好在落实,努力创新拓展,围绕宣传教育阵地建设、疏散演练、民防志愿者管理等重点环节,积极利用通过表彰的杠杆作用推进工作,促进我区社区民防工作和宣传工作的健康、规范与持续发展。 

 吴江区基层民防座谈会在区民防局召开 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018