注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城小区 PK环境卫生  

2016-08-29 14:00:06|  分类: 社区物管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

826下午,吴江太湖新城召开环境卫生整治竞赛动员大会,意在通过环境卫生竞赛这一方式破除小区环境整治难这一“病根”,还居民一个清爽的小区环境。

吴江太湖新城环境卫生整治竞赛从8251231,竞赛范围为松陵主城区各住宅小区,以及太湖新城区域内所有政策性安置小区,共涉及12个社区180个小区。为体现竞赛的公平性,吴江太湖新城根据住宅小区的现状将参赛单位分为甲、乙、丙三个考核组,甲组为无物业开放式住宅小区,乙组为政策性安置小区,丙组为商品房住宅小区。甲组考核对象为松陵城区各社区,乙组、丙组考核对象为各物业服务企业。

竞赛考核评估工作采取综合检查、专项检查和第三方测评相结合的方式。通过对甲、乙、丙三组住宅小区环境卫生整治情况进行考核评估,按竞赛成绩由高到低,每组设一、二、三等奖若干名,对获奖的社区和物业服务企业进行表彰和奖励。同时,对拒不参与本轮住宅小区环境卫生整治竞赛,对小区环境卫生整治不到位的社区和对应的物业服务企业进行处罚或通报批评。

太湖新城小区 PK环境卫生 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017