注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开党组织换届选举第二次党员大会  

2016-08-29 16:00:01|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

825三村社区召开党组织换届选举第二次党员大会,进行党员、群众民主测评及推荐新一届社区党组织委员会委员、书记候选人初步人选,社区党员40人、居民23人参加了会议。

会上,社区党委书记宣读了《三村社区党组织换届选举委员推荐办法》,明确了此次党组织换届选举的重要性以及他本次会议程序和要求。接着,到会的党员、居民对现任的社区党组织班子及成员进行民主测评。领导班子重点测评任期内服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的情况,以及党务公开、民主决策、组织建设的情况;成员重点测评任期内政治表现、服务能力、廉洁自律、党员群众满意度等情况。测评结果作为确定候选人预备人员的重要参考依据。

测评后,现场的居民和党员推选新一届的党组织成员,在经过现场监票人的监督下,记票、唱票,最后推选出了一位候选党委书记和8位候选委员。

本次三村社区党组织换届选举实行两推一选方法。在太湖新城党工委领导和指导下,由社区党员和群众、太湖新城党工委分别推荐候选人初步人选,社区党组织根据推荐情况研究确定候选人考察人选考察人选经太湖新城党工委组织考察后,由社区党组织研究确定候选人预备人选,公示并报太湖新城党工委批准后,再举行党员大会选举产生新一社区党组织委员会成员、书记。

三村社区召开党组织换届选举第二次党员大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

三村社区召开党组织换届选举第二次党员大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017