注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

五大社区共庆中秋  

2016-09-14 10:20:18|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为活跃社区居民文化,丰富辖区群众业余生活,在中秋节来临之际,913日下午,松陵镇三村社区、二村社区、北门社区、城中社区和奥林清华社区联合举办了“党旗飘飘指方向 凝心聚力建家园”迎中秋文艺联欢会。

联欢会上,五个社区的舞蹈队、歌咏队和戏曲班分别带来了精彩的节目,节目均是由居民自编自导自演。随着欢快的舞曲,联欢会在舞蹈《花好月圆》中拉开了序幕,歌曲《你是好人》、《吴江水》、《思乡曲》,沪剧《芦苇疗养院》等一个个精彩的节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声,整场联欢会高潮迭起,让居民观众大饱眼福。联欢会持续了将近两个小时,最后在舞蹈《谁不说俺家乡好》中落下了帷幕。

本次活动的开展,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,也激发了辖区居民的强烈爱国主义精神和民族责任感,而且有效推动了居民参与社区文化建设的积极性,引起广大居民强烈的社区归属感。她们用嘹亮的歌声、动人的舞姿,展示了社区居民积极进取、健康向上的新风貌,给我们传统的中秋佳节注入了新的活力和生机。

五大社区共庆中秋 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017