注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开警民恳谈会  

2016-09-09 15:01:21|  分类: 社区综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为增进警民关系,提升社区居民安全防范水平, 99日下午三村社区联合社区民警组织辖区居民在社区召开警民恳谈会。

社区民警张乾首先通报了近阶段社区治安工作总体情况,随后进行了防范电信诈骗宣传。张警官通过对本社区的各类典型电信诈骗警情进行分析,对电信诈骗的手段和预防要点作了讲解,使参会群众对电信诈骗有一个总体的认识。然后以实例分析揭露了犯罪分子几种常见的诈骗伎俩,并通过防范方法的介绍,提醒社区群众要进一步提高防范意识。

随后,居民代表则就事关切身利益的治安、社区管理、各类盗窃等事项向提出了各自意见和建议。与会民警一一记录,并表示将根据居民提出的意见,制定相应工作方案,采取有效的措施,使这些居民关心的问题得到改善和解决。社区居民纷纷表示,这样的警民恳谈会是警民之间的双方互动与平等交流的一个很好的平台,是一项便民利民的实事好事,希望这样的面对面交流、心与心沟通的恳谈会要多开展。

  会后,社区负责人表示警民恳谈会是社区平安的重要体现,也是党的群众路线教育的重要举措。通过召开警民恳谈会使辖区居民社区片警工作更加了解,拉近了居民和片警之间的距离,加深了警民之间的情感交流,为创建和谐社区、文明社区起到了积极作用,为平安社区建设打下了坚实的群众基础。

 三村社区召开警民恳谈会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017