注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区积极开展第六届社区居委会换届选举前期准备工作  

2016-10-18 16:22:04|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为确保第六届社区居委会换届选举工作顺利推进,三村社区坚持提前谋划,精心组织,把握重点,狠抓落实,三措并举切实做好社区居委会换届选举前期准备工作。

一是加大宣传,营造氛围。通过召开动员会、居民代表大会广泛宣传社区居委会换届选举的重要意义、法律法规和方法步骤,并要求社区工作人员、居民代表既要当调查员又当宣传员,大力宣传换届选举系列文件精神,引导居民群众正确行使民主权利。积极动员广大党员干部群众积极参与,为社区居委会换届选举营造良好的氛围。

二是加强沟通,交流思想。从9月下旬开始,街道党工委班子成员深入社区开展交心谈心活动,进一步了解和掌握社区居委会班子成员在换届选举前的思想动态以及居民对居委会换届的意见和建议,并积极引导社区居委会班子成员正确对待换届选举工作。

三是广泛调研,深入排查。组织成立社区居委会换届前期调查摸底工作小组,对各社区存在的突出问题、班子运行情况、社区干部的心态和社区后备干部培养情况等进行全面摸底。通过摸排调研,特别是对社区居委会委员会班子可能影响选举工作的各种不利因素进行了分析研判,根据选举工作的易难程度,结合实际情况制定方案,使社区居委会班子换届更具针对性和可操作性。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017