注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

认真学习贯彻执行《中国共产党问责条例》  

2016-10-19 10:12:53|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动,进一步增强社区党员的责任意识,三村社区邀请吴江区委党校校长徐枫来为社区党员讲课,关于认真学习贯彻执行《中国共产党问责条例》知识。

徐枫校长从《中国共产党问责条例》从条例颁布的背景、实施的作用和意义进行了解读,对问责的范围、追责的形式进行了阐述,结合党的发展历程分析了目前的现状、部分党员存在的问题。要求社区党员要时刻牢记党规党纪,树立廉洁自律意识,对于违反党纪的党员,坚决严肃理;问责条例的通过,再次体现了党中央全面从严治党的坚定决心,明确了有权必有责、有责要担当、失责必追究的坚决态度,要求全体党员率先学习,吃透条例精神,坚定理想信念,把握工作方向,全面执行到位。

将《条例》的深入学习贯穿到每一个支部、每一个党员,使全体党员真正理解内涵,规范自身言行,自觉加强党性修养,增强法纪观念,筑牢思想防线,把不逾矩刻在灵魂深处,以反面典型引以为戒,真正让好作风内化为信念,外化为习惯。

认真学习贯彻执行《中国共产党问责条例》 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017