注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区工作人员参加松陵镇信访工作培训  

2016-10-25 10:03:18|  分类: 社区综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好信访调解工作,是化解人民内部矛盾,保持社会稳定,营造和谐发展环境的前题。1019,三村社区工作人员参加了2016年度太湖新城(松陵镇)信访工作培训。

此次培训有吴江区信访局副局长翁春强为授课;翁局长从如何认识信访工作与如何做好信访工作等四点向大家讲解了信访工作的沟通技巧。而后有农村工作局信访科科长张杰为大家讲解信访工作的业务培训。张科长讲了近年来信访工作的形势及信访工作的量数与人数,且主要发生在房地产及拆迁所带来的一系列矛盾,并分享了一些具体事例,从实际的角度给大家提供了处理信访事件的各种方法。最后有原东门社区书记“老娘舅”邱云观讲解如何做好接访工作。

通过此次信访工作培训,进一步提升村、社区服务大厅和窗口工作人员的素质和服务能力。

三村社区工作人员参加松陵镇信访工作培训 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017