注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江区投资教育公益讲座  

2016-10-28 09:13:35|  分类: 社区讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“高额利息,一夜暴富”面对这样的诱惑,不少居民难免心动。然而,高利息的背后是否存在陷阱?是否会涉嫌非法集资?为引导广大群众维护好自身利益,1027日下午,吴江区举办以“坚决拒绝高利诱惑 自觉远离非法集资”为主题的投资教育公益讲座,三村社区工作人员参加了此次会议。

讲座中,民警钱俊通过一个个真实的案例,结合最近备受关注的“e租宝”平台非法集资案件,及近年来吴江发生的非法集资典型案例,深刻揭示了非法集资的基本特征和对社会的危害,向大家提供了实用的风险防范知识,讲座深入浅出,通俗易懂。社区工作人员也纷纷表示,通过今天的讲座,使我们更加了解到非法集资的传播途径、方式以及危害。我们要深入到社区居民家中,向他们普及防范非法集资的常识,让他们加强防范意识,防止上当受骗。

此次非法集资教育讲座加深了广大群众对非法集资行为的认识,进一步增强了社区群众的风险防范意识,并引导社区群众在理财投资过程中,能提高警惕、明辨真伪,自觉远离非法集资活动,给前来听讲座的市民上了别开生面的一课。

 吴江区投资教育公益讲座 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017