注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区组织党员参加冬训第二次集中辅导  

2017-01-11 13:40:46|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

110上午,三村社区党委组织全体党员集中收看全区基层党员冬训第二次电视党课辅导。

本次辅导共安排两课,区纪委副书记、监察局局长周建新和区委组织部副部长、两新工委书记孙峰分别作了辅导,题为强化党内监督,推进全面从严治党落实全面从严治党要求,推动融入式党建创新工程在基层落地生根。区委宣传部副部长、区社科联主席何斌华主持辅导。

周建新从为什么修订条例”“修订的理念和原则”“有哪些主要内容”“如何执行好条例这四个方面对《党内监督条例》进行了详细解读,阐述了修订《条例》的重要意义、理念原则、核心内容、主要特点,并结合吴江实际,提出了抓好整体学习、主体责任、监督执纪、问责追责等贯彻执行《条例》的重要举措。

孙峰从党的十八大特别是十八届六中全会以来,中央对全面从严治党有什么新要求,当前和今后一个时期如何深化融入式党建创新工程,将全面从严治党的要求落实到最基层这两个方面进行了详细的讲解。

孙峰强调,要强化社区党建,做到“三有一化”,即有人干事、有章理事、有钱办事,加强区域化党建工作,建立共享共建机制,“一联双管”联合机制,推动区域党组织区域化联合。

集中听课的党员认真听讲并记录,课后,党员们还进行了讨论,以便进一步学习贯彻和落实。


三村社区组织党员参加冬训第二次集中辅导 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017