注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇总工会先进表彰大会暨迎新春职工文艺汇演  

2017-01-11 14:36:54|  分类: 社区精神文明建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

110下午,松陵镇总工会先进表彰大会暨迎新春职工文艺汇演在青少年科技文化活动中心一楼报告厅举行。松陵镇相关党政领导、部门负责人,部分村(社区)、企业干部群众参加了活动。

大会表彰了一批兢兢业业、勇于创新的优秀工会积极分子、优秀工会干部和工会工作先进集体,并号召全镇其他单位和个人以先进为榜样,努力工作、争先创优,为全面加快城市建设作出新贡献。

会后,代表们还欣赏了精彩的迎春文艺汇演。来自各基层工会的职工代表自行创作节目,充分反映职工爱岗敬业、乐于奉献的精神,她们把一个个真实的故事,用文艺的形式搬上舞台,让观众们深受感动。

本次文艺汇演活动,不但丰富了广大职工的精神文化生活,促进了全镇职工的文化建设,同时也增强了全镇干部职工的向心力和凝聚力。


松陵镇总工会先进表彰大会暨迎新春职工文艺汇演 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017