注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区发放优抚对象优抚金  

2017-01-13 10:29:28|  分类: 社区双拥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节将至,为了让优抚对象过一个欢乐祥和的春节,三村社区开展优抚对象春节慰问工作,为优抚对象送去党和政府的关爱。

为确保优待金及时准确地发放到优抚对象及家属手中,三村社区工作人员及时通知其领取优待金,对行动不变的优抚对象,社区工作人员亲自入户进行了发放,并认真核实领取优待金人员的信息,充分体现了政府对优抚对象的关心。优抚对象为此深受感动,纷纷表示要安排好自己的生活,多为社会做贡献,回报党和政府对他们的关爱。

据统计,社区工作人员为辖区内优抚对象10人发放了2017年春节优抚对象优待金,并于201711312000元优待金发放完毕,切实将义务兵优待政策落到实处。

三村社区发放优抚对象优抚金 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017