注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

2016年吴江区社区教育专业委员会年度会议  

2017-01-16 11:26:02|  分类: 社区教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

116上午,2016年吴江区社区教育专业委员会年度会议在吴江区社区培训学院报告厅召开,100多位相关领导、教育处成员以及社区居民学校负责人出席了年会。

年会上,专委会理事长裘生马作2016年度工作意见的报告,总结了2016年工作,提出了2017年工作意见;副理事长吴高富宣读了2016年度“乐居吴江——市民学习在线”网站优秀学员和优秀组织单位并进行表彰;接下来区教育局副局长顾忆红发表重要讲话,最后由省成教协会孙曙平会长作主题为“江苏社区教育现代化教育体系”的专题讲座,孙会长从社区教育组织网络结构形成新常态体系、社区教育体制改革的新常态新特征、推进社区教育参与社会管理的工作机制逐渐建立、社区教育实验区和示范区的影响力和示范引领作用越来越大等方面展开了详细的讲解,为学员们上了生动的一课。

此次会议为吴江区社区教育工作提供了良好的学习、交流平台,对逐步提高现代教育技术水平具有重要意义。

2016年吴江区社区教育专业委员会年度会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017