登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

中老年精心排练舞蹈 迎接社区居民迎新联欢会  

2017-01-16 13:54:59|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,三村社区文娱室内热闹非凡,不时传出阵阵优美的音乐声。原来,是社区中老年舞蹈队正抓紧时间彩排舞蹈,为参加社区居民迎新联欢会做准备。舞蹈队的队员们跳起舞来精神抖擞、有板有眼、动作整齐统一。

该舞蹈队中老年舞蹈爱好者的平均年龄在50岁以上。 为了迎接社区居民迎新联欢会的到来,她们本着老有所乐、发挥余热的精神,坚持不懈地早晚排练。在排练中,她们以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了出了舞蹈队的风采。队员们丝毫不敢放松,她们利用每天下午的空闲时间,抓紧排练节目,希望能将最好的状态、最好的节目呈现给观众,同时也希望能够带动更多的老年人来加入这个舞蹈大家庭,让每位老年人的晚年生活多姿多彩、充分展现生命的活力和精彩。

三村社区中老年妇女舞蹈队经常参加松陵办事处举办的各种文艺演出,大部分舞蹈爱好者都自发地利用平常休闲的机会,在社区活动室进行舞蹈排练。这不仅锻炼了身体、消除了工作的疲劳,还陶冶了情操。


中老年精心排练舞蹈 迎接社区居民迎新联欢会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018