注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇松陵办事处召开“社区优秀志愿者”表彰暨居民迎春联欢会  

2017-01-19 10:28:37|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

118下午,由吴江区松陵办事处党工委、松陵办事处主办,松陵镇三村、梅石等11个社区协办的“社区优秀志愿者”表彰暨社区居民迎新联欢会在湖滨华城社区服务中心举行。

首先,松陵办事处党工委书记钮国民为此次活动讲话致词并宣读表彰决定和表彰人员名单,赵金花等105名社区志愿者分批走上领奖台接受表彰;接下来由太湖新城党工委副书记、管委会副主任李小迟发表重要讲话,肯定了去年社区志愿者为社区所做的贡献。这些成绩的取得,离不开社区志愿者的无私奉献和积极参与。志愿者是城市文明最直接的执行者和宣传员,是他们用实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

社区志愿服务活动是社会服务体系中的一个重要组成部分。志愿服务在提高公民素质、维护社会稳定、促进社会进步等方面发挥着越来越明显的作用。新的一年马上就要到来了,各社区文艺爱好者精心准备了文娱节目。演员们热情表演,观众们拍手鼓掌,连接台上与台下的,不仅是精彩的演出,还有一颗热情与感恩的心。


松陵镇松陵办事处召开“社区优秀志愿者”表彰暨居民迎春联欢会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017