注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

区规划局走访慰问三村社区孤寡老人  

2017-01-20 14:54:26|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

120下午,区规划局党员走进三村社区,走访结对慰问社区三位孤寡独居老人,为他们带去了党和政府的关怀,提前送上节日祝福。

规划局和三村社区的工作人员分成3个小组,分别上门看望社区的孤寡老人。孤老褚小弟说:“规划局的工作人员每个月都来看望我,还每次给我带东西。快过年了,他们肯定还记着我的,规划局吴平副局长经常看望老人,彼此非常熟悉,见面就拉起家常,老人开心的拿着规划局党员志愿者精心采购的年货大礼包,一一细看,因为患有糖尿病,看到无糖的食品很开心!

凌秀琴老人因为患有佝偻病,平时行走不便。规划局的志愿者们几年前为老人安装的电话,发挥了很大的作用,对外联系可以用电话了,很方便,收到过年礼包也很高兴,庄丽华老人收到喜庆的大红礼包连声感谢,也祝年轻的党员志愿者新春快乐。

为了让结对的社区孤寡单身老人过幸福安康的生活,规划局党员干部几年如一日,经常走访慰问老人,关切老人的身体状况和生活近况,帮助解决买药、就医、外出等日常问题,结对老人都把他们看成亲人,真心感谢他们的关怀和照顾。

区规划局走访慰问三村社区孤寡老人 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017