注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区春节前温馨提示  

2017-01-20 15:27:16|  分类: 社区公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年将至,为确保区域内居民过一个安定、祥和的节日,三村社区在辖区范围内通过宣传橱窗、电子屏等播放春节前温馨提示

1防火、防冻。特别要注意安全防火,外出时关好燃气闸门,切断电源,对易燃物品要妥善处理。寒潮低温天气,要注意做好水表、水管的保暖措施,以防水表、水管爆裂漏水。

2防抢、防盗、防骗。保管好家中贵重物品,进出随手关门,长期外出,关好门窗。车辆停放后请锁好车门、车窗并随身携带车内贵重物品及车钥匙。

3禁止乱堆乱放。切勿在楼道等外置区域堆置易燃物品(如包装纸箱、废旧报纸等),以免引起火灾等安全隐患。

4禁止私拉乱接电线。危旧电器、线路及时更换整修,电动车充电要注意,以免引发火灾。

5切勿燃放烟花爆竹。在禁放区域内严禁燃放烟花爆竹,非禁放区域提倡不放烟花爆竹,防止污染环境、伤害自己和他人。

6禁止酒驾。切记开车不饮酒,饮酒不开车。

7保持环境卫生。社区是我家,建设靠大家,望广大居民自觉行动,创造清洁卫生的环境。

8排查安全隐患。凡在三村社区辖区内的单位和经营场所请注意排查您处有无安全隐患,如有请抓紧整改。

最后,预祝大家春节愉快、阖家欢乐。

 

                                        三村社区居民委员会

                                             20171

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017