注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

2016年度太湖新城(松陵镇)年终工作大会  

2017-01-23 10:06:29|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,2016年度太湖新城(松陵镇)年终工作大会召开,回顾总结2016年工作,部署2017年工作。副区长、太湖新城党工委书记李卫珍出席会议,各社区工作人员参加了活动。

2016年,太湖新城(松陵镇)经济发展更有质效、城乡一体更加协调、民生幸福更有质感、干部队伍更富活力。去年,太湖新城(松陵镇)主要指标保持8%以上增幅,一般公共预算收入增幅超过12%,占全区比重近五分之一,固定资产投资占全区比重近三分之一,贡献突出。

2017年,太湖新城(松陵镇)将牢牢把握“两聚一高”要求,全面推进产城人文旅融合发展,在打造“乐居、乐业、乐游”新城的实践中,向高水平全面建成小康社会迈出坚实步伐。

太湖新城(松陵镇)重点将聚焦“四个突出”:突出创新引领谋发展、突出城市管理提品质、突出富民惠民补短板、突出实干担当抓队伍。从具体措施而言,将坚持现代服务业与先进制造业“两手抓”,聚焦八大园区平台,全面形成工作合力,五大特色小镇联动发展、全面开花,在招商引资、招才引智上取得更大成效,在特色产业培育上实现质的突破,加快形成新的经济增长点,确保经济平稳健康发展。

在高标准完善城市功能配套的同时,太湖新城(松陵镇)将强化对城市管理重要性与紧迫性的认识,紧扣国内一流的标准和“精致精细精美”要求,高质量、快节奏完成城市管理资源整合,使城区从硬环境到软实力全面提质,加快打造苏州最具代表性的城区。

年终工作大会上,与会人员还一起欣赏了“金鸡贺岁 报晓新城”文艺汇演。


2016年度太湖新城(松陵镇)年终工作大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

2016年度太湖新城(松陵镇)年终工作大会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017