注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区党员签字承诺过年不放烟花爆竹  

2017-01-03 14:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为营造文明、安全、宜居的城市生活环境,减少空气污染,不制造噪音扰民,降低安全事故发生,三村社区根据苏州市政府第139号令,《苏州市市区禁止燃放烟花爆竹规定》,与辖区党员签订了《禁止燃放烟花爆竹承诺书》。

承诺内容为:认真学习《苏州市市区禁止燃放烟花爆竹规定》,并自觉遵守规定内容,不在禁放区燃放烟花爆竹;积极宣传我市烟花爆竹禁放政策,劝导家人遵守禁放规定;主动配合相关部门,积极参加单位、社区组织的禁放志愿者活动;发现违规燃放烟花爆竹行为,协助相关部门对违法行为进行劝阻。

老党员吴志根也在承诺书上签下了自己的名字,他说,他们家已经好多年没有燃放烟花了,因为看到今年持续的雾霾天,他也认为春节期间禁燃的努力应该成为大家的共识,让所有人都加入到这个行列中来。

社区党委书记表示:烟花虽然是增加节日气氛的重要方式,但是大家可以在指定的区域燃放,这样可以营造一个干净舒适的社区环境。“作为党员,我将从自身做起,不买不放烟花爆竹,同时引导自己身边的居民和朋友自觉禁燃。”

三村社区党员签字承诺过年不放烟花爆竹 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017