注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开2016年民主评议党员会议  

2017-01-03 14:07:50|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201713上午,三村社区党委召开2016年度民主评议党员工作会议,组织六个分支近40名党员开展了2016年度民主评议党员工作。

社区党委书记向各位党员介绍了2016年度民主评议党员工作的指导思想、评议内容、评议方法、评议的步骤和要求,明确提出了每位党员在深入学习十八届六中全会精神的基础上,对照民主评议的标准,根据《中国共产党章程》规定,结合自身实际,认真总结一年来的思想、工作和学习情况,尤其在党员志愿服务活动和日常学习中是否充分地发挥了党员的先锋模范带头作用。会议要求广大党员严格民主评议党员程序,结合民主评议工作,积极选树一批先进典型,注重挖掘在平凡 ,群众身边发挥先锋模范作用的优秀共产党员,认真学习,努力营造学习先进、从上先进、争当先进的良好氛围。152名党员中,参评党员34人,7名党员被评议为优秀,145名党员被评议合格。

通过开展党员民主评议活动,进一步增强了党员的党员意识和宗旨意识,使广大党员清醒地认识到了党员与一般群众的区别,促使全体党员特别是在职党员在工作中,较好地发挥模范带头作用。

三村社区召开2016年民主评议党员会议 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017