注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区参加吴江区人武部2017年度民兵情报信息员培训  

2017-01-06 13:54:39|  分类: 社区双拥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16,三村社区民兵信息员在区民兵训练基地参加了吴江区人武部举办的2017年度民兵情报信息员培训班,近200名民兵信息员参加培训学习。 

培训班上,区人武部向参训学员发放了信息员手机,组织学习了短信报知有关规定、情报信息工作要点及短信平台操作使用技能等内容。通过集中培训,让全体学员进一步了解和掌握几种常见的自然灾害知识以及情报信息类别、搜集方法、处置规定等相关要求,突出理论学习和专业技能训练并举,着力提高民兵信息员的专业技能。 

区人武部领导强调,培训是做好民兵情报信息工作的基础,珍惜学习机会,学好业务知识,以此进一步打牢做好情报信息工作的思想基础。

通过此次培训,进一步增强了民兵情报信息员做好新形势下情报信息工作的责任意识,提高了基层队伍的能力素质,为我区扎实推进民兵信息工作深入发展奠定了基础。


三村社区参加吴江区人武部2017年度民兵情报信息员培训 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017