注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区组织党员居民同看人代会直播  

2017-01-06 09:32:53|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15上午,三村社区的党员群众会聚一堂,在社区会议室集体收看了吴江区第十六届人民代表大会第一次会议开幕实况电视直播。

9点整,人大会议在雄壮的国歌声中准时开幕,沈金明副区长致开幕词,随后沈国芳区长作政府工作报告。到场的党员群众和社区干部聚精会神地观看了电视实况转播。上午10点半左右,会议结束,大家意犹未尽、兴致勃勃,展开了热烈的交流和讨论,大家都对今年的政府工作报告给予了充分的肯定和很高的评价,对吴江的规划和发展充满了期望和憧憬。

现场的社区居民都认为会议是关系到城市发展、民生福祉的大事情,过去的一年,社区居民都能切身感受到,社区发展过程中给大家带来的实惠,未来大家应该从自身做起,提升人文素质,提升整体环境水平,努力为强富美高新吴江建设做出贡献。

30年前的老代表、老党员庞如昆感概到,过去的一年吴江的经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设都取得了新的进步,2017年是十三五规划实施全面起势的一年,未来的五年,吴江将着力实现产业体现吴江特征、城市体现吴江特色、民生体现吴江特质,吴江的城市提级、幸福提质的发展目标激发了我们基层党员的信心和热情,我们应当发挥发挥基层党员的作用,为我们社区建设做贡献。

 三村社区组织党员居民同看人代会直播 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017