注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区好苗苗班举办“快乐魔方”活动  

2017-11-15 11:40:32|  分类: 社区假日学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1111上午,三村社区好苗苗班10余名小朋友在社区学校参加了为期11天的魔方体验课,松陵镇团委特邀请致良知传播有限公司的工作人员担任此次魔方课的老师,她带领小朋友们走进神秘的魔方世界。

在上课之前,老师就为小朋友们表演了枫叶魔方的操作方法,当看到老师仅用很短的时间就复原了打乱过的一个枫叶魔方时,老师瞬间成了小朋友们心中的偶像。小朋友们直呼:太神奇了!老师的速度太快了,我还没看仔细,老师就把枫叶魔方给复原了。老师表示,玩魔方时需要很多公式,每个公式都要牢牢地记在心中,在还原的过程中只要有一步做错就会影响魔方的还原速度,需要精神高度专注,玩魔方会提升孩子的专注力和记忆力。而且,玩魔方还会大大提高空间感知能力,对孩子初中学习几何时的观察和理解能力会有很大的帮助。

课后,很多小朋友意犹未尽,纷纷表示,以后还要参加这样的活动,通过魔方体验课的学习不仅可以锻炼双手的协调能力,还能提高思维的敏锐度,真的很不错!

三村社区好苗苗班举办“快乐魔方”活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017