注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区帮老人集体庆生 共聚邻里情  

2017-02-21 15:40:41|  分类: 社区老龄工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

221下午,三村社区联合吴江区民政局、泉州市禾康智慧养老服务中心在社区活动室内开展和谐邻里活动,辖区20多名老人参加集体庆生。

活动现场,禾康服务中心的志愿者们精心准备了16寸大蛋糕,老人们欢聚一堂,大家围坐在一起,唱生日歌、切蛋糕、聊家常,像老人的子女一样用心用情的为老人操办了这样的一个特别的生日会。社区每个老人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

这么多人一起过生日太热闹了,还从未与这么多人一起过过生日,非常感谢社区居委会,还有这些志愿者们,居民王老如是说。

最后,禾康服务中心的志愿者还向到场的老人征求服务意见,希望他们一如既往地关心和支持社区居家养老工作,并衷心地祝福他们身体健康、生活幸福。老人们纷纷表示,过这样的集体生日很热闹,感受到了社区大家庭的温暖,感受到了社会对他们的关心,同时也使得邻里关系更加紧密和谐。

三村社区帮老人集体庆生 共聚邻里情 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017