注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

参观学习城市管理先进经验  

2017-02-22 10:42:58|  分类: 参观学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为充分借鉴吸收先进地区的城市管理经验,加快吴江区数字化城市管理工作发展,201722122日,在苏州吴江太湖新城相关领导的带领下,苏州吴江太湖新城建设局局长、社会事业局副局长、松陵办事处党工委书记、三村社区主任等16位同志赴杭州、宁波参观学习。

在为期2天的活动中,学习考察组先后参观了杭州下城区城管局智慧城管、滨江区住宅小区垃圾分类项目、宁波镇海区庄市街道社区“网格化管理、组团式服务”等单位。现场观摩数字化平台软硬件建设情况,听取了接待人员的经验介绍,详细了解了“贴心城管”APP技术;听取了住宅小区垃圾分类工作的经验介绍,并了解了社区概况、垃圾分类工作的现状、特色做法以及工作体会;听取了宁波镇海区庄市街道相关社区负责人对于“网格化管理、组团式服务”的情况介绍,实地查看了相关平台和社区,深入学习宁波市在社区网格化管理当中的理念和经验,并就组织构建、机制配套和平台建设等方面进行了交流和讨论。

这一次的“走出去”参观学习,使现场人员获益匪浅。大家纷纷表示,会将看到的、学到的经验充分运用到今后的实际工作中,为打造国际化城区作贡献。

参观学习城市管理先进经验 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017