注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

社区舞蹈队排练忙  

2017-02-23 14:21:06|  分类: 体育健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为更好地促进全民健身的广泛开展,丰富社区居民精神文化生活,提高社区居民的身体素质、健康水平和生活质量,近日,在三村社区的文娱室里,社区舞蹈队的阿姨们正在认真的练习着。

虽然多数队员没有表演功底,但队员们学习非常认真,每周两次练习更是风雨无阻。活动室内,节奏明快的音乐旋律在耳边回荡,队员们迈着轻快的舞步,动作整齐划一,认真的练习着舞蹈的各个动作。社区舞蹈队自成立以来就为居民积极编排各种文艺节目,也代表社区积极参加区镇举办的各项比赛,很受居民的欢迎。

通过一下午的训练,队员们热情洋溢、舞步飞扬,动作娴熟。大家都表示以后要坚持锻炼,加强与其他居民的沟通联系,以一带百,将社区的美好生活及良好风尚展现给更多的人。

 社区舞蹈队排练忙 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017