注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区召开加强小区物业管理工作座谈会  

2017-02-24 14:03:54|  分类: 社区物管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了不断提高小区物业管理服务水平,提升百姓幸福指数,为小区居民营造良好、和谐、愉悦的生活居住环境,223日下午,三村社区召开加强小区物业管理工作座谈会,讨论解决鲈乡三村物业管理存在的问题和解决办法,太湖新城物管办和松陵办事处负责人、鲈乡三村物业经理、业委会主任、三村社区负责人等6人参加了会议。

会上,业委会主任朱坤泉首先介绍了鲈乡三村小区目前情况,以及存在的现实问题,并提出了个人的意见和建议;接下来松陵办事处党工委书记钮国民提出此次座谈的目的:希望通过座谈的方式,了解小区目前存在的问题,结合社区实际,解决物业管理中的难题,积极创造和谐、稳定、文明的社区居住环境;最后,物管办主任张国英汇报了2016年松陵镇各小区环境卫生整治成绩,并对2017年鲈乡三村小区改造提出建议和期望。在座成员各抒己见、畅所欲言,针对如何更好地履行自己的职责,增强凝聚力,提出了大量宝贵的意见和建议。

最后,社区书记表示,物管座谈会对物业公司不仅起到监督作用,而且还要帮助他们处理问题,和社区形成合力,更好地为居民服务。希望大家以积极的态度投入到工作中,脚踏实地为辖区居民解决困难和问题,切实做到为民服务、为民办实事。


三村社区召开加强小区物业管理工作座谈会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017