注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

吴江沃尔玛超市志愿者走访慰问社区孤寡老人  

2017-02-28 15:36:16|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步弘扬雷锋精神,传承中华民族尊老、爱老的传统美德。228日下午,沃尔玛超市5名志愿者在社区工作人员的带领下来到三村社区走访慰问孤寡老人,为孤寡老人送去大米、食用油等慰问品。

志愿者们还为孤寡老人整理房间、打扫清洁,与孤寡老人手搭手、面对面亲切交谈,询问孤寡老人的饮食起居、身体状况,叮嘱老人们保重身体。整个过程亲切而温馨,让老人们切实感受到了来自社会的温暖。

期间,孤老庄丽华感动的说:我这一辈子没有生育,你们就是我的子女,感谢你们,让冷清的家里充满生机。这是对志愿者最大的肯定。志愿者们一致认为关爱老人是全社会义不容辞的责任,纷纷表示要尽己所能,和全社会一道真诚地关爱孤寡老人,帮助孤寡老人,共建文明社会。

吴江沃尔玛超市志愿者走访慰问社区孤寡老人 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017