注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区组织工作人员巡查  

2017-02-08 13:54:02|  分类: 社区物管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步提高小区居住质量,不断完善居住环境。三村社区工作人员在做好大力宣传的同时,还着重对辖区内环境整治区域进行了巡查。

油车街新村位于吴江区油车路以北,西临鲈乡北路,东临西塘河路,占地面积约5635㎡,小区建造已久,入住率较高。整治之前,小区内部路面破损、花坛内杂草丛生,并且部分花坛被居民占用、种上了蔬菜,整体环境较差,居民怨声普遍。如今,小区内已大变样,道路拓宽,同时增设了停车位,新建了垃圾箱安置点,增设监控,绿化补种、修剪,围墙及楼道粉刷等等,小区内脏乱差现象明显减少。

油车小区位于吴江区江兴西路以南,西临鲈乡北路,东临西塘河路,油车小区占地面积约6556㎡,内有10幢住宅楼,小区建造已久,入住率较高。整治前,小区存在绿化缺失、停车位紧张、缺少监控设备、围墙破损等问题。整改之后,小区增设了停车位20个;混凝土场地硬化;新建垃圾箱安置点;增设监控;新建健身场地;绿化补种、修剪;围墙及栏杆粉刷等等。

小油车桥位于江兴西路以南正翔商业广场以东,东临西塘河路,是环境整治的重点区域。经过为期4个月的整治,小油车桥东西主干道多年的占道乱堆乱放、违章搭建无证经营、油烟污染、流动摊贩等严重的现象得到整治。

通过此次环境大整治,小区内环境卫生明显改观,整体环境卫生得到提升。

三村社区组织工作人员巡查 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017