注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

欢喜纳福迎新年 守护蓝天过个“低碳年”  

2017-02-08 09:12:32|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“咚咚锵、咚咚锵!”131上午,鲈乡三村小花园内锣鼓喧天,游来一条金色的长龙,这条龙时而腾空而起,时而卧睡在地,时而盘旋成团,引得社区居民连连拍手称好。

社区舞龙队员们穿着喜庆的舞龙服,踩着轻巧稳健的步伐,挥舞着手中十五米长的巨龙,把龙的精神风貌表现得栩栩如生。舞龙队后面,紧跟着四名志愿者,举着“欢天喜地纳福迎新年 禁放烟花爆竹守蓝天”标语,沿路分发宣传禁燃禁放的新年“红包”、“福”字宣传品。在社区广场上表演片刻后,舞龙队伍行动起来,穿越了整个小区,不少居民都走上街头跟着舞龙队一起游行。

三村社区党委书记刘琴表示,希望通过传统的民俗迎春活动,在喜迎春节同时,也向居民宣传禁燃禁放烟花爆竹,倡导大家用行动守护蓝天,过个“环保年”。

欢喜纳福迎新年 守护蓝天过个“低碳年” - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017