注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

区供电公司进三村社区开展电力设施保护广场宣传活动  

2017-03-10 16:41:16|  分类: 一联双管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

39上午,吴江区供电公司安质部联合运维站、运维检修部相关人员,来到三村社区开展电力设施保护宣传活动。

春季正是植树、基建工程的繁忙阶段,也是人们钓鱼、放风筝的最好季节,此时电力设施最易遭受外力破坏,而影响电网安全运行。为避免和减少外力破坏事故的发生,供电公司根据上级公司安排部署,积极开展春季电力设施保护宣传,向广大电力客户宣传电力设施保护常识,以确保电网安全可靠运行。

在三村社区,公司宣传志愿者向社区居民发放电力设施保护的宣传手册及相关印有电力保护的小礼品,并结合宣传册图文并茂地为大家讲解如何保护电力设施,宣传电力设施的相关法律法规,介绍日常生活中安全、科学用电的常识,并接受群众咨询。同时,主动提供上门检修服务,为社区独居老人义务更换灯泡、检查线路、开关等,受到社区居民的一致好评。

活动中,供电公司员工向居民发放电力设施保护宣传册、环保手提袋等各类宣传品3000余份,现场接受安全电力知识的咨询50余人次。

区供电公司进三村社区开展电力设施保护广场宣传活动 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017