注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区做好企业退休人员独生子女一次性奖励的宣传工作  

2017-03-01 10:27:38|  分类: 计划生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017228下午,三村社区工作人员将苏州市吴江区对持《独生子女父母光荣证》企业退休人员一次性奖励的集中登记告知书张贴在各小区公告栏醒目位置,让符合相关规定的居民,能及时到社区办理。

本次登记对象是2016年以及2016年前退休人员:2016年度,在吴江区按企业职工基本养老保险规定办理退休手续的持证人员(含终身无子女)。符合以上条件已死亡的,由配偶或子女代为登记;2015年及以前企业退休符合条件的漏登记人员。持证退休人员须填写吴江区持《独生子女父母光荣证》企业退休人员一次性奖励金申领表,并提供《户口簿》、《居民身份证》、《职工退休养老证》、《独生子女父母光荣证》等材料的原件及复印件到登记处进行登记。登记时间为201731331,前往居住地社区(村)办理申请登记手续,一次性奖励标准为每人3600元。

为方便辖区居民能及时进行登记并领取一次性奖励,三村社区工作人员在辖区每个公告栏醒目位置张贴了一次性奖励的通告,并通过社区网络及时发布信息。还对前来咨询的社区居民逐一耐心的解答。


三村社区做好企业退休人员独生子女一次性奖励的宣传工作 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017