注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

为社区老人免费理发  

2017-03-01 14:27:24|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三村社区为解决辖区老年人年龄大、出行不便的问题,社区组织理发师走进小区为老年人免费理发,也会上门给不方便出门的残疾人理发,满足了特殊人群的个性需求,得到小区居民的交口称赞。

听说有理发师上门为大家义务理发,住在石里北弄的几位老人早早就梳洗好来到现场等候。在理发师热情招呼老人坐好后,询问她想要怎么剪。“剪短点好看就行,我们老年人习惯简单。”按照老人要求,理发师立即娴熟地操作起来,10多分钟就为其“打理”一新,效果很是让老人满意。

由于这次免费理发活动就设在小区小花园内,平时老人最喜欢在这里聊天、晒太阳,于是受到了社区居民们的热烈欢迎,前来接受理发服务的老人络绎不绝,3个志愿理发师忙碌个不停。

“年纪大了,腿脚不好,出来进去的不方便,我们老年人理发,只要图个简单清爽就好,政府为我们想得周到,把理发师请到了家门口,真是想到我们心坎上了。”家住鲈乡三村的一位老大爷高兴地说。

为社区老人免费理发 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017