注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

松陵办事处召开社区年轻干部座谈会  

2017-03-15 10:01:43|  分类: 社区讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

314下午,松陵办事处组织召开社区年轻干部工作座谈会,来自三村、二村、梅石等11个社区的40余名年轻干部参加了会议,会议由街道办事处党工委书记钮国民主持。

会议以“如何提升自己独挡一面的能力”为主题展开讨论,重点围绕各自条线工作开展情况、存在问题等中心工作,一一作了交流发言。大家畅所欲言,提出不少好建议、好办法。大家相互学习、相互借鉴,并交流分享了工作中的酸甜苦辣。

钮书记认真听取大家的交流发言,并不时与大家互动交流。钮书记表示,办事处第一次组织召开社区年轻干部座谈会,目的就是想面对面听听各位一线干部的工作思路、工作想法,了解大家的工作状况及实际困难,并通过相互交流,达到相互学习、相互提高。钮书记认为,基层的工作,上面千条线,下面一根针,大部分都是靠社区干部去完成,特别是在座的各位年轻骨干担当了重任。希望年轻干部们珍惜机会,抓住机遇,立足担当,做实工作,做细工作。最后,钮书记希望各位年轻干部,在繁杂的工作中,能以好的精神状态提振自我,以好的学习能力提升自我,以好的工作作风要求自我,以好的行为品行端正自我,要使出全身的“洪荒之力”,不忘初心,继续前行。

松陵办事处召开社区年轻干部座谈会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017