注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

邻里齐聚话健康 集体庆生喜洋洋  

2017-03-23 15:03:09|  分类: 社区志愿服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

323下午,三村社区的老年活动室里笑声不断,社区居民们不仅齐心协力做了一顿饺子宴,还集体给社区老人陶新勇65岁的生日开了个生日party,这个大惊喜让陶老伯特别激动,他说:“谢谢社区,谢谢我的老邻居们。”

下午1点刚过,来包饺子的居民们陆续赶到社区老年活动室,有老党员、社区志愿者、孤寡老人等等,老党员庞如昆高兴地说:“我们社区好,经常在节日里搞活动,家人不在身边的居民有社区这么一张罗,也能热热闹闹地过个节。”话音刚落,便埋头包起饺子,在大家的协力合作下,不一会儿,样式各异的饺子就摆满了案板,活动室里一片欢声笑语。

随后,苏州市禾康智慧养老服务中心的志愿者们端来精心准备的生日蛋糕、长寿面,并宣布:“今天是咱陶老伯的生日,我们一起给他唱生日歌。”陶老伯激动得不知道说什么好,眼眶倏地一下湿润了。

祝你生日快乐,祝你生日快乐……”耳熟能详的生日快乐歌在活动室内响起,点蜡烛、许愿、切蛋糕,老人布满皱纹的脸上露出了开心的笑容,整个场面温馨感人。随后社区工作人员将生日蛋糕切成块一一送到每位老人手中,并祝陶老伯晚年生活幸福快乐,健康长寿。老人们一边品尝着蛋糕一边开心的聊着家常。


邻里齐聚话健康 集体庆生喜洋洋 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017