注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

三村社区书法课开班啦  

2017-03-29 10:27:11|  分类: 社区教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富辖区内居民的文化生活,三村社区特定于每周五下午130免费开展书法培训班,好消息一出,许多书法爱好者踊跃报名。三村社区特邀弘艺堂的书法老师给大家授课。

第一次上课,书法老师首先向学员进行毛笔字基础知识讲解,老师认真讲解并示范正确握笔方法后,学员基本够很快地学会正确的握笔方法,能够亲身体会写毛笔字的坐姿和握笔手法,这过程中,我们发现很多学员不懂握笔姿势,于是,老师对每位学员进行了一一指导。接下来,老师为学员们讲解了颜真卿书法,并现场执笔临摹示范,还发给大家每人一份他用心书写的模版。

课程结束后,学员们纷纷表示,能学到毛笔字的基础知识特别满足和开心,同时也对三村社区能给居民提供这样的机会表示感谢。

书法是中华民族传统的文化瑰宝,它不仅能让大家获得一手好字,它还可以修生养性、陶冶情操。今后社区将继续开展一些文化活动,真正服务于居民,提高居民文化素养,构建一个和谐的美好社区!

三村社区书法课开班啦 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017