注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市吴江区松陵镇三村社区

——小伙伴乐园

 
 
 

日志

 
 

松陵办事处召开社区工作例会  

2017-03-29 11:16:57|  分类: 社区综合治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

328下午130分,松陵办事处在湖滨华城社区服务中心三楼德善书院召开社区工作例会,各社区书记、主任参加了此次会议,会议主要就前一阶段文明街拍等活动所拍摄到社区内存在的问题进行交流和探讨。

会议中,各社区派一位代表轮流上台讲解,通过PPT的形式,以展示图片为主,分为社区办公用房所在网格和其他网格两个部分,展现了各自社区辖区内所存在的所有问题和解决方案。三村社区重点介绍了社区所在的19网格存在的问题及解决方案。最后,办事处党工委书记钮国民一一进行了点评,并对接下来社区工作进行了部署,提出了要求。

此次会议别开生面,明确了社区的工作方向,提供了问题的解决思路,反响良好。

松陵办事处召开社区工作例会 - 小伙伴乐园 - 苏州市吴江区松陵镇三村社区

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017